Креативный класс

Владимир Захаров
Опять надуют подлецы нас,
Как дети в жопу лягушат,
Бесстыдно все за нас решат,
Поделят все, но в том и цимес!

Приятно всуе сознавать,
Что все испорчено не нами,
И лжи зловонное цунами
В своих устах не узнавать,

Как хорошо изобразить
Порой капризного подростка,
Истерика, как это просто -
Соплями по лицу возить.

Не отвечая за базар,
Как сладостно позубоскалить,
Как моська рваться с поводка ли,
Кривляться что твой Пьер Ришар,

И гадить под чужую дверь,
Не опасаясь мордобоя,
Нам дело подойдет любое,
Товарищ, верь.