Ложь. Песня

Тессари
И не надо врать, я давно простила
Да да это было просто и очень мило
И не надо обнимать твои руки чужие
И сердце болит это не впервые

Я прошу отойди и душу не трогай
Я тебя отпускаю, иди своей дорогой
Не пытайся понять это лишне
Ты был в моей крови даже излишне

сколько было счастья и улыбок
сколько признаний и сколько ошибок
только все разрушила невинная ложь
и по телу разливается нервная дрожь

Пр.
Отпусти меня и губ не касайся
Это все ложь и холодные пальцы
Отпусти меня и губ не касайся
Это все боль и холодные пальцы.


Не проси забыть, я давно забыла
Я тебя слишком сильно любила
Ты мне будешь сниться еще долго
впиваться под кожу тонкой иголкой

Только невинную ложь я простила
Остальное и любовь я не забыла
Не могу быть рядом рушаться стены
И моя душа требует перемены

сколько было между нами красивых слов
добрых жестов и общих красочных снов
лишь одна фраза все это рушит
и пожар в сердце моем она потушит

Пр.
Отпусти меня и губ не касайся
Это все ложь и холодные пальцы
Отпусти меня и губ не касайся
Это все боль и холодные пальцы.