Минус пять, морозец свежий...

Таня Тарасова Пыжьянова
Минус пять, морозец свежий,
Очень скользкая лыжня,
Обнимает ветер нежно,
Всех спортсменов и меня...

С гор летим и я, и дети,
Страшно так, свистит в ушах,
Как прекрасно всё на свете!
Не расскажешь на словах...

Гляньте - жизнь пошла другая,
Солнце, смех на улице!
Это счастье! Точно знаю!
И не стану хмуриться...

Возвратились даже гуси,
Лебедей настал черед,
Тает снег, всем улыбнусь я,
Чувствую - Весна идет...