Как жить...

Елена Филинова
Как жить, если сердце бьется в истерике?
Если душа скатилась к полемике?
Если мозг наразрыв и не видно спасения?
Где же опять мне набраться терпения?
Как память загнать в болото забвения?
И чего ждать?

Трепыхания слабые, словно умершие.
Слова одичалые, сердце задевшие.
Внутри одиночество плачет, заходится.
Сказать бы пророчество, да слов не находится.
Молча уйду.

Ветер, обидившись, бьет словно битой.
Чувства не нужные, но еще не убиты.
Слезы в отчаянье, душа захлебнется
В бреду нараспашку, что еще остается?
Как знать...