Заблудшим снам посвящается...

Анатолий Легкодимов
"Под лунным светом простыни белеют.
 В них где-то заблудились мои сны.
 И потеряв меня, как овцы, блеют,
 Покровы раздражая тишины."

 Наталья Болкунова.
"Под лунным светом простыни белеют."

В ночной тиши заблеяла овечка,
А лунный свет сиял со всех сторон!
Я встала...Осмотрелась...Взяла свечку...
И вдруг нашла потерянный мой сон!

Белела простыня под лунным светом,
Пододеяльник складками играл...
А между кухней, ванной, туалетом
Другой мой сон заблудший загулял.

Он, не найдя меня, сперва мяукал.
Потом, что было силы,замычал!
Пищал! Ворчал! Скрипел зубами! Хрюкал!
И даже по-медвежьему рычал!
 
Один из снов под наволочкой скрылся.
Другой- зарыться предпочёл в матрас.
Не помню я...А кто же мне приснился?
Наверное, не ты, мой ловелас...