Ты моё, и все в тебе!

Антон Егорычев
Я ищу тебя в толпе,
Среди тысяч лиц прохожих.
И все мысли о тебе,
Друг на друга непохожи.
Я спешу туда, где ты,
Знал бы сам, куда бегу я.
Ночи превращаю в дни.
Все сильней тебя люблю я.
Я люблю когда ты рядом,
Чувствовать тебя, твое тепло,
Прикоснутся к тебе взглядом.
И на сердце так легко.
«Я люблю тебя! Ты слышишь!?»
Прошепчу тебе во сне.
Ты сопишь и тихо дышишь.
Ты моё, и все в тебе!