Дай, наконец, спокойно покурить!

Алёна Паламарчук
В соавторстве с Юлианой Джун http://www.stihi.ru/avtor/guliana777


-Однажды ты проснешься и поймёшь,
Что лишь со мной был счастлив и свободен,
И в памяти своей переберёшь
Все встречи, радость, ссор, наверно, сотен.

- Однажды утром через много лет,
Когда вернуть меня не будет силы,
Ты вдруг услышишь голос мой: «Привет,
Я так давно скучаю, слышишь? Милый»)))) (Юлиана Джун)

- Ах, нет, пойми, то лишь твои
Совсем нелепые фантазии,
И я давно уже в пути.
Прости, но вот к тебе
Всё как-то не случается оказии... (Алёна Паламарчук )

- Рука устала, нет и настроенья
Писать о нём, да что там говорить…
Сегодня у разлуки –«День рожденья»
Давай поздравим... И не будем ныть))) (Юлиана Джун)

- Я так и думал, что о том ты станешь говорить!
  Печаль, разлука, ... - женские всё слёзки!
Вот ты опять... что?.. юмор плоский?..
Дай, наконец, спокойно покурить! (Алёна Паламарчук)