Надпись к фотографии

Светлана Афанасьева Зарубина
Мама с сыном встали рядом.
Мама сыну - по плечо.
Что от сына маме надо?
Чтобы обнял горячо.
Чтобы в трудную минуту,
Если надо, поддержал.
Чтобы в старость ту, что будет,
Непременно уважал.
Чтобы радовал семьёю.
Был уют в ней и тепло.
Чтобы сердце золотое
Грело всех годам на зло.
А ещё, чтоб так случилось,
В дом с внучатами пришли.
И тогда совсем счастливыми
Мамы с папой стали б дни.
Папа с сыном тоже рядом.
Папа сыну - по плечо.
Что от сына папе надо?
Чтобы обнял горячо...