Аэрошоу в Жуковском

Лариса Сазонова -Тараховская
В Жуковском небе голубом,
На Аэрошоу старт дан.
Съехались на аэродром
Представители 40 стран.
Вход в салоны самолётов,
Кто желает - разрешат.
«Всегда в полёт готовы!»-
Скажет лётный экипаж.
Вдруг, мощный гул раздался,
Сердца людей - замерли...
«Чёрная акула» -гроза,
Показала мощь страны!
Взлёт, полёт, чудо-виражи,
В небе "Русские витязи",
А знаменитые "Стрижи",
Напомнили эхо войны...
Летят - "Соколы России",
Синхронностью своей маня,
"Беркуты","Крылья Тавриды"
Заворожили зрителя!
В 21 веке взлететь смог,
На «воздушной подушке», друзья,
Многоцелевой «Чирок»,
Самолёт — амфибия.
На " 12 ПИ-200",
МИ-38 - вертолёт,
Вслед за компаньями
МЧС - заказ даёт.
Слава Аэрошоу
«Макс  2015»!
Самолётами новыми,
Жуковский весь мир покорил!