С днём рожденья дорогая Дина!

Расул Макашарипов
День рожденья у моей жены,
Самой милой женщины на свете!
Для неё подарки не важны,
Ей всего дороже наши дети!

Девочки и мальчики родные,
Внуки и внучата, звонкий смех.
Разные, смешные, озорные
Наши и надежда, и успех.

Соберутся в этот день гурьбою,
Ей вручат  подарки и цветы.
Сделанные собственной рукою,
Сувениры дивной красоты.

Подарю, по прежнему  привычно,
Свой букет весенний, как всегда.
Хочется всё сделать необычно,
Чтобы помнить долгие года.

Не всегда желания совпадают,
За тебя я всей душою  рад.
Пусть всегда нас дома окружают,
Наши дети, самый ценный клад!