Весна, Лето, Осень, Зима и Снова Весна...

Семен Андреев
Весна. Перебор капели по струнам моего либидо,
Когда-то я тебе признавался в любви,
Наивный, глупый с нескрываемой обидой,
Всегда почтительный и на «Вы».
Лето. Пора  мощного фактора
Генерации промежутков свободного времени
Со сломанным внутри дозатором,
Без вариантов находиться в сомнении.
Осень. Время сброса листьев и надежд,
С отрывом от реальности и полным погружением в тину,
С нервным выплеском русских невежд,
Пытаясь перебороть рутину.
Зима. Время сонных брожений внутри пустоты,
С вечными пробками и разговорами по локалке,
С горячим чаем и неизбежностью суеты,
Скрывая под курткой свою изнанку.
И снова Весна. И тот же перебор капели,
И кто-то сверху все шутит как прежде
Или просто…сегодня, мы повзрослели,
Ну а чувства? А чувства застряли в одежде…  1 марта 2012 года