Весенние ощущения

Наталия Капнист
Берег туманный
Где-то розовым фьордом
Казалось, весна

На веревке снег
Растает бельем сырым
Станет. Весной так

Синица поет
Троллейбус искрит в ночи
Утром просохнет

Открытка тушью
Коротка память зимы
Забудет на год


29.02.2012 г.