Про тебя и про меня

Елена Парадизова
К тебе по стихам,
Как по лестнице вверх -
Этот путь выбираю!
Предчувствие самой последней ступеньки
Обманет меня.
Но мне – подниматься,
На чудо надеясь,
И знать, что чудес не бывает,
И чудо творить,
И с тобой говорить, и лестнице этой
Желать: никогда не кончаться!!!