Терапевту и человеку

Александр Костюшин
В.И.А.

Свидания наши становятся редкими:
Унынье в багаж незаметно вложу.
Теперь я уже не хожу за таблетками,
Но изредка всё-таки к вам прихожу.
Судьба по дороге капризами стелется,
Сменяя потёмками радости дня,
А мне остаётся открыто надеяться
На то, что вы изредка ждёте меня.