Прощаем часто мы обиды

Юрий Зобнев
Прощаем часто мы обиды,
И жизнь на месте не стоит.
Но время рушит пирамиды,
А сердце по ночам болит.

Да, эта боль неугасима,
Когда ты предан и не раз.
Терпеть её невыносимо,
Она тревожит каждый час.

Терзает душу поминутно,
И шепчет, господи, за что.
Всё понимая очень смутно,
Что в жизни делаю не то.

И почему любовь ногами,
Порою хочешь растоптать.
Её ведь добрыми словами
Стараться надо удержать.