Лети. Песня

Тессари
Не пытайся запереть меня в четырех стенах
Я вольная птица, свобода в моих венах
Не пытайся приковать к себе цепями
Для меня это как оказаться в глубокой яме

Не кричи громко, что я тебя без ножа режу
Я правда только одним тобой брежу
Просто есть крылья и без ветра плохо
Отпусти на воздух, тут я просто сдохну

Ну а лучше давай в небо лететь вместе
Что же проще ведь у нас любовь в сердце
Оторвись нуже от этой грязной земли
расправь крылья и вперед за мной давай лети

Нам не надо душных комнат квартир поверь
Это же счастье закрыть чужую дверь
В небе не будет никаких земных проблем
буду я и ты остальное просто тлен

Пр.
не бойся, лети
я с тобой
нас ждет только любовь впереди
не бойся..
Не бойся, лети
я с тобой
нас ждет только любовь впереди.

 
Не пытайся нас запереть в четырех стенах
Мы умрем от нехватки воздуха-это будет крах
давай простим друг другу все обиды и слова
ты же знаешь я только с тобой жива

Держи меня за руку отпусти все страхи
Убери сердце нашей любви с плахи
Мои стихи это не только я поверь
Просто я пишу о том что было и есть теперь

Обними меня, говори как сильно любишь
Иначе ты нас скоро совсем погубишь
Расправь крылья и лети со мной в небо
Туда где будет наше с тобой навечно лето

Надо выбраться из пелены этого смрада
Я знаю что нашему счастью именно это надо
разбей оковы и не отпускай моей руки
согрей меня своим теплом и прошу лети..

Пр.
не бойся, лети
я с тобой
нас ждет только любовь впереди
не бойся..
Не бойся, лети
я с тобой
нас ждет только любовь впереди.