не делись своей глупостью -2

Григорий Гаш
Продолжение

Старых дураков много. Видимо глупость способствует долголетию.

Форменный дурак – дурак, одетый в форму.

Непроходимый дурак тот, мимо которого не пройти без смеха.

Застенчивый дурак – сосед, живущий за стенкой.

Старый дурак отличается от молодого только возрастом.

Заслуженный дурак заслужил право так называться.

Последний дурак – это, к сожалению, несбыточно.

Законченный дурак – дурак, закончивший институт.

Полезный дурак, тот, который полез не в своё дело.

Круглый дурак - это полный дурак.

Круглого дурака к стенке не припрёшь.

Полный дурак – дурак имеющий лишний вес.

Загадочный дурак - тот, кто вокруг всё загадит.

Продолжение следует.