Врасти в тебя хочу корнями

Надежда Ручеек
Врасти в тебя хочу корнями,
Пить сок твой, как из родника,
Дышать тобой одним - часами
И быть твоею навсегда.

Во снах к тебе являться ночью,
Вином налить себя в бокал,
Звездой Полярной, чтобы точно
Дорогу ты ко мне познал.

В пустыне родником искриться,
И стать оазисом твоим,
К тебе мечтою вдруг явиться,
Чтоб счастьем стал вовек моим.

В твой парус дуть попутным ветром,
Луной светить тебе в ночи
И дальних звезд открыть секреты,
Стать бликом от твоей свечи. . .

29 февраля 2012г