приколы сионских мудрецов - 28

Григорий Гаш
ЖЕНА РУГАЕТ ЗА ЛЮБОЙ ПУСТЯК.
Я ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ Б-Г ХОЛОСТЯК.

Продолжение.

*  *
Проходит жизнь у мужа Вани
Как у клопа: на мне и на диване.

*  *
Мужья ведут себя как солнышко порой:
Уходят вечером, являются с зарёй.

*  *
Жена вопросы задаёт, но я молчу.
Пришёл к себе домой, а не к врачу!

*  *
Как можно доверять жене вполне?
Остановила выбор свой на мне.

*  *
Поймёте после года брака:
Ворчит жена, а не собака.

*  *
Есть идеальный женский тип для брака:
Умна и молчалива как собака.

*  *
Оригинальный тип жены был обнаружен:
Декоративное пятно на фоне мужа.

Продолжение следует.