Ты знаешь, словно вечность этот день...

Ватолина Елена
Ты знаешь, словно вечность этот день –
с тугим клубком зависшей в сердце муки,
но это – только первая ступень
в преддверье ада – с близостью разлуки.

Ну, а пока – лишь сутки без тебя…
Печалью терпкой щедро по'ит ветер.
Хотя в душе по-прежнему твоя… –
одним тобой живу на белом свете.

_____

В первой редакции:

Ты знаешь, словно вечность этот день –
с тугим клубком зависшей в сердце муки,
но это – только первая ступень
в преддверье ада – с близостью разлуки.

Ну, а пока – лишь сутки без тебя…
Другой разбудит лаской на рассвете.
Хотя в душе по-прежнему твоя… –
одним тобой живу на белом свете.

_____

Оформление: репродукция картины Висенте Ромеро Редондо
(Vicente Romero Redondo).
http://territa.ru/photo/887