Похвала

Елена Прекрасная 8
Я не дождался похвалы.
Как липко,скользко, мерзко, душно!
Распят, встревожен и разбит!
Весь скован я от равнодушья!

Могла бы выжать из себя
Из вежливости хоть: "Спасибо"
Мне полегчало бы тогда,
А может сразу отпустило.

Ну а теперь - Я слишком слаб!
Сбит с ног! Сражен! Обезоружен!
С лица земли почти что стерт!
До глубины души простужен!

И  так стою - Ошеломлен!
Обескуражен и контужен!
Сбит с толку! Сломлен! Разорен!
И мне уже никто не нужен!

Ну а причина так ясна,
Она отчетливо-прозрачна -
Нужна была мне похвала
Из уст твоих. - Я был бы счастлив!


29.02.2012