Заговори со мною, Вечность

Сверхновая
Заговори со мною, Вечность,
Твой мир как соткан изо льда.
Вкушаем по кристаллам нежность,
Ты смело отвечаешь:"ДА!"

Заговори со мною, Вечность,
Услышь песнь Сердца о Тебе.
Любовь моя и быстротечность
Омоют лик истерзанной Земле.

Пройдет дождливая пора...
Тогда...
Ликуя, встретим неизбежность,
Распустится в Душе Весна.
Ты смело отвечаешь:"ДА!"

Заговори со мною, Вечность,
Я со-творяюсь лишь Тобой.
И слёзы эти в бесконечность
Уносятся алмазною тропой.

Где припадут к Твоим ногам...
Ты смело отвечаешь:"ДА!"

Заговори со мною, Вечность,
Я повторю все жизни по слогам.
За Сердцем следуя как по пятам,
Рождая Свет и безмятежность.

Заговори со мною, Вечность.
Я, как и прежде, здесь, всегда.

И даже больше - ВСЯ ТВОЯ,
Улыбкой отбивая ритмы,
На острие танцуя бритвы
И утекая как вода.

Заговори со мною, Вечность,
Пусть расцветает Красота.
И пусть на каждый миг молитвы
Ты смело отвечаешь:"ДА!"


Написано под впечатлением: Enigma - Sitting on the moon
http://www.youtube.com/watch?v=hCL7_B1_1mU