Твой голос сказочно прекрасный...

Александр Бовсуновский
Любовь уходит не прощаясь,
Как тает утренний туман
Последней искрой в сердце тая
Как дивный сон, оптический обман...

Уже не помню запах дивный
И цвет твоих волшебных глаз
И образ твой, такой невинный
Он как маяк в ночи угас...

Уже из памяти уходит
Твой голос будто не земной,
Но душу он мою тревожит
Навек забрал он мой покой...

И пусть любовь во мне угаснет
Померкнет свет любимых глаз
Твой голос сказочно прекрасный
Во сне услышу я не раз...