Грег-Гринн-Гринх

Облако Ночь
Может быть, наверное, не знаю,
Я дождусь соцветия весны,
Запахи и снежные капели,
И ликующие лучиком ручьи,
Тихо-тихо проходя по краю,

Может быть, стихающих сомнений
Прекращу безудержную течь,
Из сезонных, плавленных материй
Я родную позабуду речь,
Опоздавших, странных-странных знаний,

И придумаю слова на марсианском,
Только двум известных, для двоих,
Буду видеть, буду иностранкой,
Непонятной, нежной, Лунной - стих,
Несомненной, близостью, обманкой -
Гринх.