Ты сказал - никому не отдашь...

Ватолина Елена
Ты сказал – никому не отдашь
то, что было… – останется с нами.
Ни секунды сомнений, то блажь –
не покинет нас чувство с годами.

Сладость трепета грешной любви
в акварели пьянящего лета,
губ атласностью благословив,
вместе пили не зря до рассвета.

Влажной негою льнущая ночь
расточала мгновенья как вечность,
вот с тех пор и поверить невмочь,
что судьба – только миг… быстротечность...


* * *

Оформление: репродукция картины Висенте Ромеро Редондо
(Vicente Romero Redondo).
http://territa.ru/photo/887