***

Татьяна Крылова 4
Валера дружит с дьяволицей!
Написано у всех на лица.
Что эта женщина страшна.
К мужчинам страстно прилипая,
Намеревается она,
За горло крепко уцепиться
Пить силы, радость, и глумиться.
Монеты звон всем сердце любит
Валера слышь, тебя погубит,
Во тьму с собою уведет,
Оставив на съедение бесам.
А ты глупец, поверив пьесам,
Идешь за ней разинув рот.
Остерегайся изведет!