Останусь в тебе...

Ватолина Елена
Боюсь остаться я одна –
с бедою vis-a'-vis*…
в бокале – каплями вина
невыпитой любви...

слезинкой летнего дождя,
скользящей по стеклу,
биеньем крови… сгоряча
вонзившимся во мглу…

бездонной му'кою в тебе,
сорвавшейся на стон,
ведь не смогли сберечь в судьбе
наш самый дивный сон…

_____________________

* vis-a'-vis – (фр.) визави' – друг против друга, лицом к лицу.


* * *

Оформление: картина Владимира Волегова "Венеция".
http://weandi.narod.ru/volegov/slides/11.html