Где

Вера Шпакович
Где ты, где ты сейчас, вспоминаешь ли?
Я? - конечно, по улице шествуя,
Где с тобою в кафе обсуждали мы,
Что ещё можно нам интересного
Напридумывать...Ты что-то ел тогда
И салат тебе подали всё не тот,
Я смотрела и слушала. На замок
Сердце не было, не было, только рот.
А теперь проходя, через пару лет:
То кафе уж снесли, сад разбит, скамья...
Вспоминаешь ли ты, или может нет?
Как живёшь, дорогой?
Жизнь моя.