весна

Алексей Злой
Кто-то уснул, кто-то не спит.
Ночь по праву луны.
Флаг облаков, потрепанный бинт.
Утро бадяжит льдом сны.

Перечень дел, серая хмарь.
Души – системы планет.
Лестница в небо – бездушная тварь,
Снизу табличка «Запрет!»

Пересмотри путь к облакам.
Прочь запрещающий знак!
Тем, кто уснул, небо шлет спам,
Мне же приснилась Весна!