Маме

Уральские Самоцветы
В этот день весенний и теплый
Принесла я букетик цветов.
Здравствуй,мама! Рукою тронула
Седину у твоих висков.
      Не печалься,что очень редко
       Писала я письма тебе.
      Было просто мне очень некогда,
      Просто было так трудно мне.
 стало чуть-чуть морщинок больше
У ласковых глаз твоих.
Видно ночи бессонные - дольше,
Беспокойнее стали дни?
      Твои руки теплые , маленькие
      Стали суше и темней...
      Да,совсем ты,мама,старенькая,
       Ну,а я- еще взрослей.
Так возьми же букетик мая
Скромных,весенних цветов.
Вместе с ними тебе,родная,
 Свою отдаю любовь.

          19**г.