***

Татьяна Крылова 4
С добрым утром друг мой милый!
Ты поддерживаешь силы,
Ты даруешь радость силы,
Благодарна я тебе!,
Любви не хочешь, и не надо.
Мне не надо звездопада,
Речей страстных и прекрасных
Обойдемся мы без них.
Я хочу чтоб рядом был ты,
В горе,радости и пылко,
Защищал меня от злобы,
Черной завести людей,
Я низко голову склоняю,
Перед Богом Обещаю:
Жить с тобою тихо, мирно..
Такова судьба моя.
Вплоть до чьей-нибудь кончины,
Буду верной тебе я.