Альма. Фото

Акиньшина
У Альмы панариций. Я дома на больничном. Сегодня получила задание от мужа - намазать ей лапу мазью и не дать слизывать. Держала ее сначала с собой на диване, а потом - отпустила. Улеглась под диваном...

Мы с Альмой болеем.
Я - на диване.
Она - под диваном.