Все наши ошибки

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/02/23/10595

Не стоит давить виноград для вина,
Когда переполнен наш жбан до краёв,
Все наши ошибки из жизни берём,
Как будто озёра с мельчайших ручьёв.
Реальности жизни всегда поворот,
Глубокий ли мелкий,от вас ли, навстречу,
Почувствуйте кожей,ищите ту грудь,
В которую можно уткнуться при встрече.
Будь твёрд на земле и с годами сильнее,
Ведь жизни наука,нас учит сполна,
Не стоит давить,если льётся из края,
Ведь наш виноград,был взращён для вина.