Ищу предлог

Анна Коваленко Анциферова
Я боюсь, нам -                не свидеться никогда:
Тебе - не надо,                а мне далеко,
До любви-то                не пущены поезда,
Пешком идти -                заблудиться легко.

Пригласил бы -            поехала б, карты врут:
Мы очень близко,       но боязно мне.
На всё лето       расписываю маршрут -
Свой путь оставлю в иной стороне.

Сама не верю             любви миражу -
Рассудком мерю -           всё реже звоню.
Ярость сердца               я вряд ли тебе объясню,

Что мною движет,                чем я дорожу,
Запоздало                прочерчивая межу-
Запрети же                гореть моему огню!


Сонет L