Эти синие капельки нежности...

Пётр Антропов
   
Снова март,
 
Расцветают подснежники,

Словно сказки, в волшебном лесу.

Эти синие капельки нежности

Я в подарок тебе принесу.


И в душе твоей станет теплее,

Ты проснешься от зимнего сна,

Зашагаешь по жизни смелее

И поверишь,

Что в сердце приходит весна,


Что любовь,

Как цветок, оживает,

Тянет к солнцу свои лепестки.

Только что-то мне снова мешает

Эту веру

С цветком принести...

            
            Петр АНТРОПОВ