Ах, как хочется порою

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Ах, как хочется порою -
В небо прыгнуть с головою!
Шалости. Тебе ответят люди.

Взять цветные краски -
Рисовать смешные маски:
На обоях (лицах стен).

Бегать задом наперед,
Удивляя всех людей,
(Что за странный человек?).

Бегать, напевая песню!
Бегать, улыбаясь всем подряд!
Бегать, просто чтобы бегать!

Ах, как хочется порою -
Быть не взрослым
(Дядей рослым),
А ребенком…

5 мая 2011, Москва