Хрустальная слеза

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Хрустальная слеза
Слегка увлажнила глаза
Его цвет бирюза
Ее вообще горят как стразы.

Слепая ночь отпустит вечер,
Обнимет за плечи.
Он с тобой, тот, что украл покой.

“Разденься, подружка,”-
Тихо шепнет на ушко.
Покорно наготой разрежешь ночь,
А он на утро не попрощавшись прочь.

Пора взрослеть –
Каждый второй из них сволочь.

30 апреля 2011, Москва