Март...

Вик Гор
Приди, Весна, пусть солнышко согреет,
Пусть снег растает,  талая вода
Пускай бежит в простуженных аллеях,
Неся с собой бумажные суда.

Капель, чуть слышная сквозь ПВХ-окно,
Пускай стучит, и лужи наполняя,
Пусть смоет надоевшее г..но
Любимых псин, что какали, гуляя.