zu

Херург
     [z:u]
       
             "Мне ночами не спится,
             Я делаю слова".
                Алексей Романов
                " Делай своё дело "

Опять сижу
           сова совой,
Но не заснуть,
        как не пытайся.
С дурной
       тяжелой головой,
Не отдохнуть,
        как ни старайся.
Хоть не кругла
               уже луна
И раздирает рот
                зевота,
Я снова
        в качестве слона
Или жирафа-идиота.
Сижу, лежу,
           но сон нейдёт,
А мысли
        ползают как мушки
И жизнь
         тихонечко крадёт
Какой-то зверь
           из-под подушки.
В галопе дней,
            трусце ночей
Навстречу
           неизбежной цели.
Хоть я из племени
                сычей,
Как эти ночи
                надоели!

                18 декабря 2003 г.      
                2:25-2:35
                Limbo