Слёзы на скатерти

Нина Рябинина
слов снегопады...
какое сравнение!
пламя свечи не угаснет, поверь!
слёзы на скатерти...
жизни мгновение!
годы любви не прожить без потерь...
пламя задули
метели февральские.
кажется, зимам не будет конца!
минут печали…
сумерки майские
скроют морщинки родного лица,
и снегопады
пройдут, без сомнения!
росыпью нежных, цветных лепестков...
майского ветра
легки дуновения –
жизнь пробивается с новых ростков…


Экспромт на: «Белое пламя сжигает минуты»
Анна Евгеньевна Васильева
http://www.stihi.ru/2011/12/23/6037