Как прежде...

Елена Кельв
Здравствуй Март!..
Как прежде, здесь ты!
Мы опять с тобой пойдём
к любушке твоей, невесте,
солнечным погожим днем...

Заждалась, наверно, Лада.
Оживает Красота -
весела, светла, нарядна...
Ты о ней весь год мечтал,
повторяя бесконечно
имя сладкое:  "ВЕСНА!.."
Вот она!..
Спешит навстречу,
Неги и Любви полна!..

                * * * * *