Я умираю!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Я умираю! Я умираю!
Я отравился... чем - я не знаю...
Добрые люди! Мне, помогите...
Срочно врача... скорее... зовите...
В скорую помощь... хоть... позвоните...

Где телефон? Набираю 03...
Признаки? Что? А?
            Больно внутри...
Что я покушал? Подробнее надо?
То не простуда?
             Отравлен я, ядом?
Крутит живот... и расстроенный стул...
Простите меня... за подробность такую...
Болит голова... невыносимо...
С кровати подняться... нет больше силы...

ПрИнял я уголь?
             Конечно, принЯл!
Водкой, я, правда, его, запивал...
Слышал, выводит она радикалы...
Я же чуть-чуть... я, совсем мало...
Мало-помалу... но не помогло!
Боль всё сильнее... бред понесло...

Я умираю! Я умираю!
Стих вам последний пишу... всех прощаю...
                Вам все стихи я свои завещаю...

Лихом меня, не поминайте...
Я так любил вас... вы, так и знайте...
Градусник где? 42 уж почти...
Читатель... последний ты, стих мой, прочти...

Всё... закипает, отравленна, кровь...
Я отравился... а яд, тот - ЛЮБОВЬ...