Боевой крот. Рыцарский Турнир6

Неуловимый Корсар
На стих Леди ЛидиЯ "Там в горах. Задание 2" -
http://stihi.ru/2012/02/29/803

Боевой крот.

Корсар, ну да, он и в горах - Корсар!
Идут дожди… Противная погодка!
Вас, Леди, прокатить в Подземной Лодке?
И, между прочим, я ещё гусар!

Подземных монстров нелегко достать!
Да только гномы – провели разведку!
У них тоннели – как густая сетка…
Команду «Марш» недолго будем ждать.

Пакет посыльного… Вскрываю… Всё! Час «Икс»!
Движок рычит и запускает фрезы
Солдаты мы… Совсем не Мать Тереза…
Ловлю Ваш взгляд из под густых ресниц.

Слегка волнуясь, потянул рычаг…
Послушно Крот рванул вперед! Прекрасно!
В гранит вгрызаемся как нож горячий в масло!
Довольно механизмами урча…

И пусть в стихии все-таки чужой
Собьемся с курса, Вам скажу, едвали!
Нам не страшно коварство аномалий!
Корсаром курс проложен – по прямой!

Пробили штольню к базе чужаков!
Привет! Сюрприз! Ребята, ждут вас беды:
Ушли, шипя, подземные торпеды
Все разнесут – удел у них таков!

Победа! Развлеклись как в варьете!
Представят к ордену? Он мне совсем не нужен!
Лишь  УЖИН с Вами... Только с Вами ужин!
И робкий свет свечи… И  декольте…


В полушаге от романтического ужина, Корсар