Звезды далёкой слабое свечение...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Звезды далёкой слабое свечение
Чуть пробивается сквозь Млечный Путь,
Но к ней не уменьшается влечение,
И невозможно сердце обмануть

Сиянием других светил небесных,
Теплом планет и логикой земной.
В любом пространстве пусто… или тесно
Без совпаденья с истинным собой.


29 февраля 2012