Скалы

Дмитрий Би
Богини
недоступные
как скалы

холод

порывы ветра
направляют волны

прилив

штормит

но неприступность камня льдит

и разбивает волны
на мириады капель
которые слегка касаясь
к ногам стекают
и затихают там

чтоб после с новой силой
наполнить песней ветра камень

звенит гроза, гремит, хохочет
порою слышен стон
порою — вой

и ветер, волны,
пробуждая камень,

в итоге превратят его

не в пыль

в огонь