Лик апостола

Сева Беликов
Суть книги - зеркало, в котором нет изъяна.
Хоть мысль ясна, хоть в облаке тумана, -
Так редко проявляет лик апостол,
Когда читатель книги – обезьяна!

...........................................
фото из сети