Оставлю след!

Белая Собака
"Я не любитель гадить первым!"
...
(один обиженный пародистами пасквилятор).




ПесТня исполняется с завыванием и задиранием морды к луне.


Я не любитель гадить пеееервым!
Припёрло крепко. Но - стою!
Мои кевларовые нервы
Смиряют суть и плоть моюууу!

Ах, нет кустов, сортир порууушен,
И срам природный не прикрыть.
Но вдруг сосед плотнее куууушал?
По перистальтике и прыть!

Когда, нуждой прижат не в шууутку,
Присядет толстенький сосед -
За ним не виден я, малюуууутка!
....
Но, чёрт возьми, оставлю след!!!