Летите, голубки

Ирина Манская
Так хочется вновь научиться любить...
Забыть про разлуку и страх.
Суметь защищённой себя ощутить
Возможно сегодня лишь в снах.

Летите, голУбки, ищите любовь!
Довольно сидеть взаперти.
Дышите свободой, открывшейся вновь,
И чтите любые пути.

Прощайте родные!Ведь вам не понять
Любви безответной накал.
Так короток век, что его не догнать,
Как в миге найти идеал?


На конкурс Галереи-Ассоциации Созерцания
http://www.stihi.ru/2012/03/01/2654
Картина Ольги Налётовой «Выпускающая птиц»