Строки

Юрий Езов
Она писала строки...
Строки из льда.
Голубое небо, зеленая трава.
Оборвалась строчка
Потекла река...
Чернилами по белому листу
Я смотрю на небо,
А вижу тебя
Снова и снова повторяла она
припев.
Волосы белые белые
На небе черном
сольются рекой со звездами навсегда
еще один шаг из окна
И она рискует остаться лишь в памяти навсегда

Черточки буквы в блокноте,
Мысли ни её
Улететь и забыть
Что значит оковы,
Посмотреть в глаза
Голубые как небо,
Строчку дописать
Закончить главу,
И уснуть, быть может
Приснишся но не я тебе.

припев.
Волосы белые белые
На небе черном
сольются рекой со звездами навсегда
еще один шаг из окна
И она рискует остаться лишь в памяти навсегда