Вот такая я боевая

Антон Бельский
Вот такая я боевая
Музыка и слова Антона Бельского

Подружки в куклы играют
И на ромашках гадают,
Едва раскроются веки –
Всё игры да дискотеки,
А я не хочу так скучно жить –
Как подрасту, пойду служить.

Равняйсь! Смирно!
Давайте будем жить мирно.
Так, генералы, вольно!
Покомандовали и довольно!
Я за вас всерьёз возьмусь…
Отставить на лицах грусть!

Вот такая я боевая.
Где найдётся такая другая?
И с помадой, и с автоматом.
Это здорово быть солдатом.

Не хотят мальчишки в армии служить,
Им бы с папой, с мамой жить да не тужить,
Им бы всё кино да клубы посещать,
Ну а кто самих их будет защищать?

Девчонки, спасём отечество!
Без нас вымрет человечество!
Хватит в куклы играть,
Нас зовёт Родина-мать.

Вот такая я боевая.
Где найдётся такая другая?
И с помадой, и с автоматом.
Это здорово быть солдатом.